वुज़ - पुष्टि के बिना हटाएं

इस सेटिंग को सक्षम करने के लिए:

  • वुज़ खोलें> टूल मेनू> विकल्प पर क्लिक करें
  • "फ़ाइल" टैब चुनें
  • बाएं फलक में नीचे (फाइल डिलीट), "जब डिलीट की या टूलबार के माध्यम से डिलीट हो" के बगल में ड्रापलिस्ट का उपयोग करें और "बिना पुष्टि के हटाएं" चुनें।

  • अप्लाई करने के लिए अप्लाई पर क्लिक करें

ध्यान दें: इस विकल्प को सक्षम करने के लिए, Vuze को इंटरमीडिएट या उन्नत मोड में कॉन्फ़िगर किया जाना चाहिए।

पिछला लेख अगला लेख

शीर्ष युक्तियाँ